jueves, 7 de abril de 2016

GASTRONOMIA LARENSE





Hallaca: Pastel de maíz relleno con guiso de carne de res, cochino y pollo.Se envuelve en hojas de plátano y se hierve para finalizar la cocción. Es un plato que se elabora en toda Venezuela.

-Mondongo de chivo: Especie de sopa elaborada con cabeza, tripas y espinazo dechivo, cocido todo con legumbres, verduras y especias.
Olleta de gallo: Sopa de origen español modificada por las costumbres criollas. Contiene gallo, pequeños trozos de carne de res, marrano, vinodulce, verduras y especias.

-Sueros aliñados: se obtienen en la elaboración de quesos, en la que se separa el suero y también la cuajada, los aliños dependen de las distintas recetas de la mesa larense.


-Lomo prensado: es uno de los platos que distingue a carora como lugar donde al complace al paladar.su preparacion requiere de ocho a doce horas,depemdiemdo del gusto del cliente.El lomo es sazomado con sal de nitro,ajo,nuez moscada,adobo,malagueta y otro ingredientes.

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